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Bienvenue en Beaujonomie chez Jean Loron

7 juillet 2021

Dimanche 4 Juillet, à l’occasion du festival « Bienvenue en Beaujonomie », la Maison jean Loron a tenté l’expérience de marier des Crus du Beaujolais de garde : Moulin-A-Vent 2013 et Saint-Amour Clos des Billards 2018 à la nourriture asiatique. Et quel régal !
Philippe BARDET, PDG de la Maison Jean Loron, a beaucoup voyagé. Un souvenir marquant  : les vins du Beaujolais se marient admirablement bien avec des cuisines d’ailleurs, aux accents plus exotiques. Nous avons donc laissé carte blanche au restaurant lyonnais « BANH MI KITCHEN » pour nous concocter une cuisine franco-vietnamienne.
La Beaujonomie chez Jean Loron, c’est aussi le partage et la générosité avec des ambassadeurs de l’art de vivre à la française, de la culture du vin et du bien manger.
Le weekend avec Natacha Polony, journaliste et directrice de la rédaction au magazine MARIANNE et son mari Périco Legasse, journaliste et critique gastronomique, fut un régal sur tous les plans : œnologique, gastronomique et culturel.
Périco est un fervent défenseur du Beaujolais et manie extrêmement bien la plume lorsqu’il s’agit de marier vins et mots, voici un article de presse mettant en avant notre cuvée JEAN : « Jean », le vin qui fait aimer la France (marianne.net)
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