

Ce Coteaux Bourguignons Bio révèle des tannins ronds, la bouche gourmande, ce vin est plein de fraicheur.
Sol argilo-schisteux-sableux en coteaux. Rendement modéré, vendanges à maturité optimale.
Vendanges manuelles à bonne maturité et macération longue.
Cette nouvelle appellation, née par décret du 24 novembre 2011, s’étend sur le territoire de la Grande Bourgogne, de Chablis au Beaujolais. Ce Coteaux Bourguignons révèle des arômes intenses de fruits noirs et de notes épicées.
Pour ce Coteaux Bourguignons rouge, nous avons sélectionné des terroirs à forte typicité. Rendement modéré, vendanges à maturité optimale.
Vinification dans la meilleure tradition bourguignonne et longue cuvaison donnent naissance à un vin original avec une forte identité.
Cette nouvelle appellation, née par décret du 24 novembre 2011, s’étend sur le territoire de la Grande Bourgogne, de Chablis au Beaujolais. Ce vin offre une bouche vive et fraîche, avec une finale tonique mettant en valeur les notes citronnées et florales.
Sols calcaires et marno-calcaires, caillouteux
Les raisins sont récoltés à maturité optimale. Vinification classique et élevage sur lies fines pendant 6 à 8 mois.